Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Тоттенхэм" готов предложить 30 млн фунтов за футболиста "Зенита" Халка

25 августа 2013, 12:43 UTC+3
Также английский клуб проявляет интерес к полузащитнику ЦСКА Алану Дзагоеву
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 25 августа. /ИТАР-ТАСС/. Английский футбольный клуб "Тоттенхэм хотспур" готов потратить 30 млн фунтов на покупку нападающего российского "Зенита" и сборной Бразилии Халка. Об этом сообщают британские СМИ.

Отмечается, что в услугах 27-летнего форварда заинтересован главный тренер лондонцев Андре Виллаш-Боаш, работавший с игроком в португальском "Порту" в сезоне-2010/2011. В то же время, руководство клуба из Санкт- Петербурга намерено выручить от сделки 40 млн фунтов.

Халк перешел в "Зенит" из "Порту" в начале осени 2012 года. Сумма трансфера по разным данным составила от 40 до 60 млн евро. В составе российской команды нападающий принял участие в 35 играх, забив 13 мячей.

"Тоттенхэм" вновь интересуется игроком ЦСКА Аланом Дзагоевым

Помимо Халка английский клуб проявляет инетерес к другому футболисту, выступающему в чемпионате России. "Тоттенхэм" вновь заинтересовался возможностью приобретения 23-летнего полузащитника ЦСКА и сборной России Алана Дзагоева. Финансовые условия возможной сделки не разглашаются.

Руководство лондонцев уже интересовалось игроком после чемпионата Европы 2012 года, на котором Дзагоев провел три матча и забил три мяча. Отмечается, что "Тоттенхэм" рассматривает российского футболиста в качестве запасного варианта на случай, если клубу не удастся подписать контракт с боснийским игроком итальянской "Ромы" Миралемом Пьяничем.

В предыдущем сезоне в составе ЦСКА Дзагоев выиграл чемпионат России, а также стал обладателем Кубка и Суперкубка страны. В сезоне-2013/2014 полузащитник принял участие в шести играх, отдав одну результативную передачу и заработав одну желтую карточку.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама