Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Чудинов может провести следующий бой с Сэмом Солиманом или Мартином Мюрреем

25 августа 2013, 18:19 UTC+3

Менеджер боксера сообщил, что бой может пройти в ноябре

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дмитрий Чудинов (справа). Фото ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Рогулин

Дмитрий Чудинов (справа). Фото ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Рогулин

МОСКВА, 25 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Российский боксер Дмитрий Чудинов, выступающий в весовой категории до 72,6 кг, может провести следующий бой с кем-то из лидеров мировых рейтингов - либо с австралийцем Сэмом Солиманом, либо с англичанином Мартином Мюрреем. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил менеджер Чудинова Владимир Хрюнов.

Солиман занимает первое место в рейтинге Международной боксерской федерации /ИБФ/, а Мюррей - в рейтинге Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/.

В субботу в Волгограде Чудинов во 2-м раунде нокаутировал венесуэльца Хорхе Наварро и завоевал титул Интернационального чемпиона по версии ВБА. Поединок состоялся в рамках патриотического праздника "Сталинградская битва", посвященного 70-й годовщине разгрома немецко-фашистских войск в битве под Сталинградом.

"Переговоры с Сэмом Солиманом мы уже начали, а с Мартином Мюрреем - собираемся начать, - заявил Хрюнов. - Если договоренность с кем-либо из них будет достигнута, то бой, думаю, состоится в ноябре. Чудинов на профессиональном ринге провел 12 боев, что, возможно, немного. Но он уже готов к поединкам с соперниками самого высокого уровня. Чудинов - настоящий "Ночной волк" /прозвище боксера. - Прим. ИТАР-ТАСС/, хищник. Он просто "съел" Хорхе Наварро, который, кстати, с Мюрреем уже боксировал".

Менеджер похвалил Светлану Кулакову, на том же турнире в Волгограде победившую кенийку Джуди Вагути и завоевавшую титул "временной" чемпионки ВБА в весовой категории до 63,5 кг. "Она победила, несмотря на рассечение, продемонстрировав мужество и героизм, зрители в нее влюбились", - сказал он, добавив, что за поединками в тот день наблюдало рекордное для бокса количество зрителей - около 200 тысяч человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама