Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Гордеев: Игроки "Анжи" должны начать заниматься своим делом

25 августа 2013, 19:08 UTC+3

Бывший тренер махачкалинского клуба считает, что в команде нет сейчас костяка

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Расулов

Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Расулов

МОСКВА, 25 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лидский/. Футболистам "Анжи" для выхода из игрового кризиса необходимо избавиться от неопределенности. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил бывший тренер махачкалинского клуба Андрей Гордеев.

"В матче с "Краснодаром" /1:2/ "Анжи" интересно действовал в начале встречи, - сказал Гордеев. - Особенно хорошо получался быстрый переход из обороны в атаку. В середине первого тайма начался спад. Но, несмотря на неудачу, нужно отметить, что у команды есть потенциал. Чтобы преодолеть черную полосу, футболистам нужно скорее выйти из состояния неопределенности. Важно, чтобы игроки перестали думать о будущем и начали заниматься своим делом. В общей картине игры регулярно возникают позитивные моменты, что хорошо. Но создать команду заново - это долгий кропотливый труд".

Гордеев подчеркнул, что тренерскому штабу в сложившейся ситуации сложно строить коллектив. "Неизвестно, какие процессы происходят в команде, сейчас переходный период, - сказал он. - Тренеры не знают, кто из игроков останется в клубе, в любой момент кто-то из игроков может уйти. В такой момент главный тренер не понимает, на кого опираться, кто может составить костяк команды. Но чемпионат еще не заканчивается, время есть, чтобы исправить ситуацию. Не стоит говорить, что "Анжи" закончит сезон провалом".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама