Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Рыжиков: В моменте с пропущенным голом мяч предательски скользнул

25 августа 2013, 21:00 UTC+3
Вратарь "Рубина" прокомментировал результат матча с "Крыльями Советов"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 25 августа. /ИТАР-ТАСС/. Вратарь футбольного клуба "Рубин" Сергей Рыжиков сожалеет, что команде не удалось порадовать тренера Курбана Бердыева в его день рождения. Об этом голкипер сказал по окончании домашнего матча в рамках 6-го тура чемпионата России, в котором казанцы сыграли вничью с "Крыльями Советов" - 1:1.

"Что касается момента с пропущенным голом, то там мяч предательски скользнул. Поле было мокрое, поэтому он ещё больше ускорился, - сказал Рыжиков. - Мы владели преимуществом в первом тайме, после забитого гола немного перестроились, и уже "Крылья" пошли вперед. Во втором тайме нас уже счет не устраивал, поэтому мы больше атаковали. Забей Карадениз в первом тайме и Влад Кулик во втором, все было бы нормально. Хотя и у них Семшов имел хороший момент".

На вопрос о том, почему игроки "Рубина" очень долго не выходили из раздевалки на второй тайм, вратарь отметил, что игроки ждали тренера Курбана Бердыева, чтобы поздравить его с днем рождения. "Жаль, что не удалось подарить ему победу сегодня", - сказал в заключение Рыжиков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама