Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виталий Фридзон: Потеря Андрея Воронцевича должна сплотить сборную России по баскетболу

25 августа 2013, 22:03 UTC+3

Защитник отметил, что команде не привыкать оказываться в сложных ситуациях

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 25 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Защитник сборной России по баскетболу Виталии Фридзон считает, что потеря Андрея Воронцевича из-за травмы заставит команду сплотиться. Об этом он рассказал в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Обидно потерять Андрея, он, бесспорно, ключевой игрок нынешней сборной России. Воронцевич подвижен и при этом здорово действует на подборе. Я знаю, что нога у него побаливала еще до начала сборов, он жаловался на нее, но никто не мог предположить, что он получит травму в товарищеской игре. Но нам не привыкать оказываться в таких ситуациях, из-за этой потери мы станем сплоченнее", - отметил игрок.

В воскресенье сборная России провела первую тренировку в Москве после возвращения из Европы, где она провела серию товарищеских матчей.

Защитник национальной команды сказал, что на чемпионате Европы сборная будет делать упор "на физику" и играть в быстрый баскетбол.

"Мы только прилетели в Москву, у нас был отдых, и поэтому в воскресенье больше работали над физической подготовкой, бегали и повторяли комбинации. Мы набираем тонус после перелета. Упор наша команда делает "на физику". На чемпионате Европы будем играть в быстрый баскетбол", - подчеркнул игрок.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама