Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Тарханов: Сиссе все равно остался звездой

25 августа 2013, 22:36 UTC+3
Бывший тренер "Кубани" отметил, что "Урал" мог проиграть с разгромным счетом, если бы не игра Игоря Кота
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 25 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. В нынешнем сезоне футбольный клуб "Кубань", несмотря на перемены на тренерском мостике, играет в том же стиле, что и в прошлом. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал известный футбольный эксперт Александр Тарханов. В 6-м туре чемпионата Росси краснодарская команда со счетом 3:2 победила екатеринбургский "Урал".

"Под руководством Доринела Мунтяну "Кубань" играет примерно так же, как и в прошлом сезоне - мобильно и мощно. Особых изменений я не заметил, - заявил Тарханов, тренировавший "Кубань" в 2008 году. - И я не заметил, чтобы уход Араза Озбилиза в московский "Спартак" как-то сказался на "Кубани". Ведь она сильна прежде всего командной игрой. Незаменимых в ее составе нет".

"Сегодня мы увидели два разных тайма, - сказал Тарханов, анализируя победу "Кубани" над "Уралом". - В первом было много голов /все пять мячей были забиты в первой половине игры. - Прим. ИТАР-ТАСС/, а вот темп был достаточно невысоким. Интересно, что после перерыва "Урал" действовал в обороне менее плотно, "расклеился". Но, как ни парадоксально, в первом тайме пропустил три мяча, а во втором - сохранил ворота "сухими". Конечно, нельзя не отметить вратаря Игоря Кота, заменившего Евгения Помазана. Если бы не его мастерство, "Кубань" могла бы выиграть с разгромным счетом. Кот - хороший, надежный голкипер. Кстати, он родом из Краснодара".

Героем матча стал французский 32-летний нападающий "Кубани" Джибриль Сиссе, забивший два мяча. "Он, конечно, постарел, но все равно остался звездой, во всяком случае по меркам чемпионата России, - заявил Тарханов. - Может ли он стать лучшим снайпером первенства? Одно дело - играть с "Уралом", и совсем другое - с ЦСКА или "Зенитом". Конечно, я помню его дубль в ворота армейцев в матче за Суперкубок Европы 2005 года. Но все-таки с тех пор прошло уже восемь лет. В последнее время Сиссе бомбардирских подвигов не демонстрировал".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама