Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Армаш: Лига Европы - хорошее испытание для каждого игрока "Кубани"

26 августа 2013, 4:53 UTC+3
"Кубань" встретится во 2-м матче раунда плей-офф Лиги Европы с "Фейенордом" 29 августа
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 26 августа. /ИТАР-ТАСС/. Для футболистов российской "Кубани" участие в Лиге Европы - хорошее испытание. Такое мнение высказал защитник краснодарцев Сергей Гармаш.

"Кубань" на данный момент имеет шансы пройти в групповой турнир Лиги Европы, так как в первом - домашнем - матче раунда плей-офф сумела обыграть на своем поле голландский "Фейенорд" - 1:0. Для итогового успеха в ответном матче в Нидерландах краснодарцам необходимо сохранить или развить добытое преимущество.

"Голландцы, как и мы, провели календарную встречу в чемпионате, в которой приложили немало усилий для победы, - передает слова Гармаша официальный сайт "Кубани". - Теперь ситуация, правда, заметно изменится. Если более тридцати тысяч болельщиков на стадионе "Кубань" помогали нам добиться победы, то теперь, то же самое в поддержку своего клуба будут делать пятьдесят тысяч фанов в Роттердаме. Мы сумели, что очень важно, не пропустить на своем поле, теперь надо постараться забить на чужом. Лига Европы - хорошее испытание для каждого из нас".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама