Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олимпийская сборная Канады по хоккею начала тренировочный сбор в Калгари

26 августа 2013, 9:08 UTC+3
Ледовые занятия не будут проводиться из-за проблем со страховками ряда игроков
Поделиться
Материал из 1 страницы
Майк Бэбкок.   Фото ЕРА / ИТАР-ТАСС

Майк Бэбкок. Фото ЕРА / ИТАР-ТАСС

ОТТАВА, 26 августа. /ИТАР-ТАСС/. Олимпийская сборная Канады по хоккею прибыла на тренировочный сбор в Калгари. Об этом сообщают местные издания.

Сбор продлится несколько дней и будет посвящен занятиям по общефизической подготовке. Возможно, хоккеисты сыграют в гольф. Ранее ассоциация хоккея Канады отказалась от ледовых тренировок на сборах из-за проблем со страховками ряда игроков.

"Я думаю, все пройдет неплохо, - поделился мнением о сборе нападающий сборной Канады и клуба Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Питтсбург пенгуинз" Сидни Кросби. - Я уверен, что мы можем извлечь много полезного из этих нескольких дней без катания. Нам должны многое преподать за короткий отрезок времени".

Главный тренер канадской сборной Майк Бэбкок, в свою очередь, подчеркнул, что в Сочи олимпийские чемпионы-2010  приедут только за "золотом". "Это не просто сборная Канады по хоккею, это - олимпийская сборная Канады! К особому турниру и тренировки должны быть особенными. На этой неделе мы начнем готовиться к завоеванию золотых медалей в Сочи", - сказал наставник.

Сбор в Калгари пройдет с 25 по 28 августа.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама