Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Уваров: Контракт с Георгом Райзенауэром может быть продлен в конце сезона

26 августа 2013, 11:19 UTC+3
Президент Федерации лыжного двоеборья о работе с австрийским сервисменом
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 26 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Контракт с австрийским сервисменом Георгом Райзенауэром, заключенный до конца олимпийского сезона, может быть продлен. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР- ТАСС заявил президент Федерации прыжков с трамплина и лыжного двоеборья России Александр Уваров.

"Позиция сервисмена всегда была "слабым звеном" в российской сборной, - сказал Уваров. - Мы остановились на кандидатуре Райзенауэра потому, что получили об этом специалисте много хороших отзывов от иностранных коллег. Если нас будет устраивать его работа с отечественными "летающими лыжниками", то мы предложим австрийцу продолжить сотрудничество с федерацией и в сезоне 2014/2015".

Как заявил Уваров, приглашение это специалиста было продуманным шагом. "Конечно, мы приглашали Райзенауэра с прицелом на Сочи, - сказал глава федерации. - Но говорить о том, что это усиление состоялось слишком поздно, когда до Игр-2014 остались считанные месяцы, нельзя. Георг, напомню, сервисмен, а не тренер. Перед ним стоят совершенно другие задачи".

Последним местом работы Райзенауэра была сборная Австрии по лыжному двоеборью.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама