Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Федоров: Мы готовы оказать Буравчикову всемерную помощь

26 августа 2013, 18:09 UTC+3
Главный менеджер ЦСКА прокомментировал ситуацию с защитником армейского клуба
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ =Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/ =Станислав Красильников

МОСКВА, 26 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Руководство хоккейного ЦСКА готово предложить любую помощь игроку Вячеславу Буравчикову, объявившему об уходе из спорта по состоянию здоровья. Об этом в беседе с журналистами заявил главный менеджер армейского клуба Сергей Федоров.

"Не хотелось бы сейчас комментировать здоровье Вячеслава, - сказал Федоров. - Мы с ним недавно созванивались. Я предлагал встретиться, обсудить его ситуацию. Он сказал, что подумает. На этом наше телефонное общение завершилось. Если решил завершить карьеру по медицинским показаниям, то клуб желает Вячеславу скорейшего выздоровления. Мы готовы оказать всемерную помощь этому спортсмену. Хотелось бы определиться, что мы можем сделать для лечения Буравчикова, но пока он нам ничего конкретного на эту тему не сказал".

В 16 матчах прошлого сезона защитник армейского клуба Буравчиков сделал одну результативную передачу. Ранее этот хоккеист защищал цвета "Химика" и "Ак барса". В 2007 году в составе молодежной сборной России Вячеслав стал обладателем серебряной медали чемпионата мира. В Континентальной хоккейной лиге Буравчиков сыграл 178 матчей и набрал 29 очков /14 шайб + 15 результативных передач/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама