Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Федоров: Алексей Морозов стал капитаном ЦСКА по праву

26 августа 2013, 18:53 UTC+3

Хоккеист перешел в ЦСКА 13 мая, подписав двухлетний контракт

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Выбор капитаном ЦСКА новичка Алексея Морозова объясняется тем, что он самый титулованный хоккеист команды. Об этом рассказал главный менеджер хоккейного ЦСКА Сергей Федоров.

Морозов перешел в ЦСКА 13 мая, подписав двухлетний контракт. Предыдущие девять сезонов хоккеист отыграл за "Ак барс" /Казань/.

"Алексей Морозов стал капитаном ЦСКА по праву, - сказал Федоров. - Этот человек является лидером в коллективе, у него огромный опыт игрока. Все логично - самый титулованный человек в команде становится ее капитаном".

Главный менеджер клуба рассказал, что недавно встречался с голкипером Ильей Брызгаловым, во время прошлогоднего локаута в Национальной хоккейной лиге защищавшим ворота армейской команды. "У нас двери открыты. Мы рады видеть в клубе всех, кто может принести ему пользу. У нас состоялся дружеский разговор с этим игроком, но речь о приходе Брызгалова в ЦСКА мы не заводили", - признался Федоров.

Постепенно набирает былые кондиции один ветеранов отечественного хоккея Виктор Козлов. "У него были определенные проблемы со здоровьем, но сейчас все пошло на поправку. Динамика положительная. Виктор пока не собирается уходить из большого хоккея. В ближайшее время мы сообщим более подробную информацию об этом игроке", - заявил главный менеджер ЦСКА.

25-летний Максим Гончаров является одним из тех игроков, с кем ЦСКА связывает в новом сезоне большие надежды. Однако с армейским клубом этого хоккеиста связывает только пробный контракт. "Это временное соглашение истекает 31 августа, - пояснил Федоров. - Сейчас клуб ведет переговоры с представителями игрока. Обе стороны заинтересованы в продолжении сотрудничества и подписании полноценного игрового контракта. Пока нам не удалось прийти к согласию по этому вопросу, но соответствующая работа ведется".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама