Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зинэтула Билялетдинов: Два-три игрока из числа вызванных на Чешские хоккейные игры могут принять участие в Олимпиаде

26 августа 2013, 19:13 UTC+3

Главный тренер сказал, что перед сборной России стоит задача выиграть чешский этап Евротура

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

НОВОГОРСК /Московская область/, 26 августа. /Корр. ИТАР- ТАСС Константин Нужденов/. Два-три игрока из числа вызванных на первый этап Евротура сезона 2013/14 Чешские хоккейные игры имеют шанс попасть в состав на Олимпийские игры в Сочи. Об этом после окончания открытой тренировки сборной России заявил главный тренер команды Зинэтула Билялетдинов.

"Ребята приехали на сбор в хорошей форме, - констатировал Билялетдинов. - Мне нравится их работа, отношение к делу, самоотдача. Мы пригласили молодых ребят потому, что нам интересно посмотреть их в играх такого уровня. Не видим никакого смысла в вызове на этапы Евротура, условно, Александра Радулова или Ильи Ковальчука. Лучше дать возможность проявить себя молодым игрокам. Данной линии мы будем придерживаться в течение всего сезона. Из числа игроков, которые вызваны на Чешские хоккейные игры, в олимпийскую сборную могут попасть два-три человека. Возможность проявить себя есть у каждого".

Главный тренер сказал, что перед сборной России стоит задача выиграть Чешские хоккейные игры, отметив, что капитан команды пока не определен.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама