Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зинэтула Билялетдинов: Два-три игрока из числа вызванных на Чешские хоккейные игры могут принять участие в Олимпиаде

26 августа 2013, 19:13 UTC+3
Главный тренер сказал, что перед сборной России стоит задача выиграть чешский этап Евротура
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

НОВОГОРСК /Московская область/, 26 августа. /Корр. ИТАР- ТАСС Константин Нужденов/. Два-три игрока из числа вызванных на первый этап Евротура сезона 2013/14 Чешские хоккейные игры имеют шанс попасть в состав на Олимпийские игры в Сочи. Об этом после окончания открытой тренировки сборной России заявил главный тренер команды Зинэтула Билялетдинов.

"Ребята приехали на сбор в хорошей форме, - констатировал Билялетдинов. - Мне нравится их работа, отношение к делу, самоотдача. Мы пригласили молодых ребят потому, что нам интересно посмотреть их в играх такого уровня. Не видим никакого смысла в вызове на этапы Евротура, условно, Александра Радулова или Ильи Ковальчука. Лучше дать возможность проявить себя молодым игрокам. Данной линии мы будем придерживаться в течение всего сезона. Из числа игроков, которые вызваны на Чешские хоккейные игры, в олимпийскую сборную могут попасть два-три человека. Возможность проявить себя есть у каждого".

Главный тренер сказал, что перед сборной России стоит задача выиграть Чешские хоккейные игры, отметив, что капитан команды пока не определен.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама