Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Станислав Черчесов: "Амкару" удалось и игру показать, и три очка взять

26 августа 2013, 20:15 UTC+3

Главный тренер пермского клуба о победе над "Спартаком"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Виталий Белоусов

Фото ИТАР-ТАСС/Виталий Белоусов

ПЕРМЬ, 26 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Футболисты "Амкара" в матче 6-го тура чемпионата России со "Спартаком" хотели показать достойную игру, и им это удалось. Об этом на пресс-конференции заявил главный тренер пермяков Станислав Черчесов.

"Амкар" победил "Спартак" со счетом 2:1.

"Пару очков мы потеряли в предыдущих матчах, - сказал Черчесов. - Хотелось сегодня и игру показать, и три очка взять. Нам это удалось. Зрители нас поддержали, чему мы очень рады. Надеюсь, мы и дальше будем вместе, и все пойдет на лад".

Тренер остался доволен судейством. "Судейство хорошее, - сказал он. - Все ошибаются, но бывают вещи, которые раздражают".

Специалист признался, что пока не знает характера травмы вратаря Сергея Нарубина. "Я спрошу у врача, потом всем сообщат, - сказал он. - Где тонко, там и рвется - у него уже было повреждение".

Черчесов отметил, что с главным тренером "Спартака" Валерием Карпиным у него хорошие отношения. "Мы пожали друг другу руки, - заявил наставник "Амкара". - Пожелал ему удачи, у него игры одна за одной. Мы с Карпиным столько титулов выиграли, столько за сборную играли. У нас всегда были и будут хорошие отношения".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама