Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Варнаков: Для сборной России принципиально важно выиграть Чешские хоккейные игры

26 августа 2013, 20:49 UTC+3
Игрок российской команды признался, что сейчас не думает о попадании в состав на Олимпиаду
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

НОВОГОРСК /Московская область/, 26 августа. /Корр. ИТАР- ТАСС Константин Нужденов/. Для сборной России принципиально важно добиться победы на первом этапе Евротура - Чешских хоккейных играх. Об этом после окончания открытой тренировки команды заявил нападающий Михаил Варнаков.

"Победа важна в любом матче. Особенно, когда ты выступаешь за свою страну. Поэтому едем в Чехию с одной задачей - выиграть этап Евротура. Будем стараться ее выполнить", - сказал Варнаков.

Нападающий отметил, что объединение в одну тройку игроков "Ак Барса" /Казань/ - его, Кирилла Петрова и Александра Бурмистрова - дает звену "дополнительное преимущество". "Несмотря на то, что мы играем в одной команде, в таком сочетании тренируемся всего два дня - в сборной. Но мы уже притерлись друг к другу. Теперь проверим себя в трех матчах за сборную. В целом же тренеры стремятся к такой системе игры, при которой неважно, с какими партнерами выходишь на лед. Главное, чтобы все выполняли то, что требуется. В таком случае все будет в порядке", - рассказал он.

Игрок сборной России признался, что сейчас не думает о попадании в состав на Олимпиаду. "Игры вроде бы близко. Но в то же время далеко. Не думаю, что сегодня стоит размышлять об Олимпиаде. Нужно стараться хорошо играть каждый матч, каждую смену. На первом месте - выполнение работы", - завершил Варнаков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама