Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виталий Дьяков: Можно всех поздравить, ведь все ждали, когда же "Ростов" наконец проиграет

26 августа 2013, 23:16 UTC+3
Защитник футбольного клуба "Ростов" прокомментировал результат матча с "Локомотивом"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 26 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Защитник футбольного клуба "Ростов" Виталий Дьяков после крупного поражения от московского "Локомотива" /0:5/ в матче шестого тура чемпионата России заявил, что большинство специалистов и любителей футбола ждали осечки донского клуба.

"Конечно, 0:5 - совсем нерадостный для нас итог, - сказал Дьяков. - Можно всех поздравить, ведь все ждали, когда же "Ростов" наконец проиграет. Столько было разговоров про то, что мы незаслуженно лидируем в чемпионате, что это ненадолго. Обидно, но нужно делать выводы из этой игры, чтобы в следующем матче с "Динамо" подобное не повторилось. "Локомотив" сегодня ничем не удивил. Первый гол получили в "раздевалку", а во втором тайме, после удаления и пенальти - понеслось... Когда проигрывали 0:2, да еще и в меньшинстве, стало понятно, что ничего хорошего для нас не будет. Но мы не должны были доводить до такого разгрома".

При этом Дьяков отметил, что, по его мнению, в эпизоде с пенальти защитник "Ростова" Камиль Агаларов играл в мяч, и не заслуживал удаления. "Мне показалось, что Агаларов сначала сыграл в мяч, а уже потом задел ноги соперника, - сказал Дьяков. - Но судья трактовал эпизод, как "фол последней надежды". Данное решение удивило, ведь сначала он достал желтую карточку, а не красную. Был ли недоволен тренер? А кто будет доволен таким счетом? Такое поражение может надломить команду, но, надеюсь, этого не произойдет".

"Ростов" заканчивал матч против "Локомотива" вдевятером после удалений Камиля Агаларова и Игора Лоло.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама