Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Миодраг Божович: Игру "Ростова" сломал эпизод с удалением и пенальти

26 августа 2013, 23:57 UTC+3
Главный тренер донской команды отметил, что вопрос о победителе был снят после удаления Игора Лоло
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Матыцин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Матыцин

МОСКВА, 26 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Главный тренер футбольного клуба "Ростов" Миодраг Божович после поражения от московского "Локомотива" /0:5/ в шестом туре чемпионата России отметил, что в первом тайме игра была равной, но все изменилось после удалений в составе "Ростова".

"Сегодня провели два разных тайма, - сказал Божович. - В первом была равная игра, но в концовке пропустили необязательный гол. А потом два удаления сломали игру команды. После красной карточки Игору Лоло вопрос о победителе был снят, речь шла уже о том, сколько голов "Локомотив" нам забьет. Дзюба играл на уколах? Это неправда. Игра в атаке не сложилась не из-за Дзюбы, а потому, что не было последнего паса. Артем - зависимой игрок, а сегодня у него не было никакой поддержки".

Главный тренер "Локомотива" Леонид Кучук, в свою очередь, признал, что эпизод с пенальти решил исход встречи. "В первом тайме игра была для нас неприятной. Мы суетились, хотели быстро забить, чтобы потом иметь преимущество над соперником за счет быстрых атак. Первый момент Кайседо упустил, но второй использовал. В перерыве я попросил ребят успокоиться и объяснил, как действовать дальше. Ну а эпизод с пенальти, по сути, решил исход матча", - сказал тренер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама