Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футбольные судьи, осужденные за договорной матч, отказались сотрудничать со следствием

27 августа 2013, 12:03 UTC+3

Арбитры отбыли свой срок и не станут возвращаться в Сингапур

Поделиться
Материал из 1 страницы
Здание суда, где происходили слушания над арбитрами   Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Здание суда, где происходили слушания над арбитрами Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БАНГКОК, 27 августа. /ИТАР-ТАСС/. Двое ливанских футбольных арбитров, осужденных в Сингапуре за получение взятки в форме секс-услуг, отказались от дальнейшего сотрудничества со следствием.

В июне суд Сингапура приговорил линейных арбитров 33-летнего Али Эйда и 37-летнего Абдаллу Талеба к трем месяцам тюрьмы, а главного судью 34-летнего Али Саббагха - к шести месяцам.

Трое обвиняемых были арестованы после того, как согласились на получение секс-услуг в обмен на то, что повлияют на результат матча Азиатского кубка конфедерации между сингапурским кубом "Тампинс Роверс" и индийским "Ист Бенгал" 3 апреля.

Лайнсмены, уже отбывшие свой срок и депортированные в Ливан, отказались возвращаться в Сингапур и давать дальнейшие показания по делу предпринимателя Эрика Дин Си Яна, которого обвиняют в даче взятки.

Предпринимателю грозит максимальный предусмотренный срок заключения - 5 лет, а также штраф в размере 80 тысяч долларов США. Кроме того, ему отдельно предъявлены обвинения в краже вещественных доказательств и препятствии расследованию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама