Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонистка Ольга Зайцева и хоккеист Павел Дацюк подписали контракты с новым спонсором

27 августа 2013, 12:53 UTC+3
Спортсмены подписали спонсорские контракты с компанией "МегаФон"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Елена Руско

Фото ИТАР-ТАСС/Елена Руско

МОСКВА, 27 августа. /ИТАР-ТАСС/. Новый спонсор появился у двукратной олимпийской чемпионки по биатлону Ольги Зайцевой и призера Олимпийских игр, чемпиона мира по хоккею Павла Дацюка. Как сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России, спортсмены подписали спонсорские контракты с компанией "МегаФон".

Договоры дают компании право использовать имя и изображение спортсмена в маркетинговых целях и проводить совместные мероприятия. Действие соглашений распространяется на год, они вступили в силу в августе этого года и будут действовать во время подготовки, проведения и после завершения Олимпийских игр в Сочи.

"Подобные соглашения очень важны для спортсменов, так как дают возможность реализовать собственные проекты, в том числе социальные, - поделилась впечатлениями Зайцева. — Надеюсь, что все самые активные болельщики смогут принять участие в наших совместных акциях и проектах. Хочется, чтобы каждый почувствовал себя причастным к Играм в Сочи, к тому грандиозному спортивному празднику, который пройдет у нас в стране".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама