Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вадим Панков: "Заречье-Одинцово" сохранит свой статус, несмотря на финансовые проблемы

27 августа 2013, 13:12 UTC+3
По словам главного тренера волейбольной команды, помощь начнет поступать в команду после 8 сентября
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Елена Нагорных

Фото ИТАР-ТАСС/Елена Нагорных

МОСКВА, 27 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Женский волейбольный клуб "Заречье-Одинцово" с высокой вероятностью сохранит свой профессиональный статус, несмотря на финансовые трудности. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил главный тренер одинцовской команды Вадим Панков.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что команды "Искра" и "Заречье-Одинцово" могут прекратить существование из-за тяжелого финансового положения.

В понедельник бывший генеральный директор "Искры" Андрей Бельмач заявил корр. ИТАР-ТАСС, что "ситуация критическая, однако правительство Московской области, министерство и район сообща пытаются найти решение данного вопроса".

"У нас ситуация такая же, как и в "Искре", - сказал Панков. - Перед игроками существуют долги по зарплате. Но у нас есть силы, которые будут нам помогать и решать эту проблему. Конечно, мы практически не смогли сделать ни одного выезда на сборы, занимались на базе в Одинцово. Но сейчас делаем все, чтобы подготовиться к старту сезона и постараться успешно выступить".

Панков также отметил, что не сомневается в положительном итоге непростой ситуации. "Даже нет разговора о том, что команда может прекратить существование. Да, сложно психологически работать без зарплаты. Все решится после выборов, которые состоятся 8 сентября. Выберут руководство области, тогда и начнут поступать финансы. Я даже не сомневаюсь в том, что все закончится положительно", - резюмировал специалист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама