Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Марат Измайлов: Халк в данный момент находится в расположении "Порту"

27 августа 2013, 15:57 UTC+3

Российский полузащитник не знает, зачем бразилец приехал в Португалию

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Бразильский нападающий "Зенита" Халк в данный момент находится в расположении футбольного клуба "Порту". об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил российский полузащитник португальской команды Марат Измайлов.

"Зачем он приехал, я не знаю. Мы не общались. Возможно, решил проведать бывших одноклубников", - сказал Измайлов.

В прессе появилась информация, что Халк, которого "Зенит" купил у "Порту" в 2012 году за 55 млн евро, может покинуть петербургский клуб. Однако главный тренер сине- бело-голубых Лучано Спаллетти во вторник на пресс-конференции заявил, что "Халк не продается".

Бразильский нападающий из-за травмы пропустит ответный матч раунда плей-офф Лиги чемпионов с "Пасуш де Феррейра", который состоится в среду. По словам Спаллетти, срок восстановления Халка пока неизвестен.

Халк прибыл в Португалию по договоренности с "Зенитом"

Бразилец приехал в Португалию, чтобы пройти курс лечения. Об этом рассказал сотрудник пресс-службы нападающего Аказ Феллегер.

"Халк находится сейчас в Инвикте, - сказал Феллегер. - Он работает над тем, чтобы окончательно восстановиться после травмы, потому что на следующей неделе должен прибыть в расположение национальной сборной". 


Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама