Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Марат Измайлов: У "Зенита" футболисты более высокого класса, чем у "Пасуш де Феррейра"

27 августа 2013, 16:28 UTC+3

Полузащитник "Порту" о предстоящем ответном матче плей-офф Лиги чемпионов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. За "Зенит" /Санкт-Петербург/ выступают футболисты гораздо более высокого класса, чем за португальский "Пасуш де Феррейра". Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил российский полузащитник португальского клуба "Порту" Марат Измайлов. Первый матч между "Зенитом" и "Пасуш де Феррейра" состоялся на прошлой неделе в Португалии и завершился со счетом 4:1 в пользу санкт-петербургской команды. Ответная встреча пройдет в России в среду.

"Завтра "Зенит" должен одержать победу и спокойно выйти в групповой этап Лиги чемпионов, - сказал Измайлов. - Результат первого матча меня нисколько не удивил. В "Зените" отличный подбор игроков, это команда совершенно другого, гораздо более высокого класса, чем "Пасуш де Феррейра". Особенно в составе "Зенита" я бы отметил Романа Широкова, сделавшего хет-трик в первом матче в Португалии, и Данни".

По словам Измайлова, "Пасуш де Феррейра" нынешнего сезона и прошлого - две разные команды. "Да, в прошлом чемпионате Португалии он занял третье место. Но летом расстался со многими футболистами. Впрочем, даже "Пасуш" образца прошлого сезона вряд ли бы сумел составить "Зениту" конкуренцию", - сказал Измайлов, напомнив, что "Порту" встречался с "Пасуш де Феррейра" в 29-м туре чемпионата Португалии-2012/13. "Тогда мы победили без особых проблем и гарантировали себе чемпионство", - подчеркнул полузащитник.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама