Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Краснодарский "Локомотив-Кубань" не предлагал баскетболисту Алексею Саврасенко новый контракт

27 августа 2013, 17:15 UTC+3

По окончании сезона-2012/2013 Саврасенко объявил о завершении карьеры

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 27 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Центровой сборной России по баскетболу Алексей Саврасенко признался, что руководство клуба "Локомотив-Кубань" / Краснодар/ не делало ему предложения о новом контракте. Об этом он сообщил в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"От себя хочу поблагодарить ребят и руководство за незабываемый прошлый сезон, - сказал Саврасенко. - Спасибо президенту клуба Андрею Ведищеву и главному тренеру Евгению Пашутину. Все вместе мы добились больших результатов. Сейчас все мои мысли исключительно о сборной и предстоящем чемпионате Европы. Сказать, что будет после Евробаскета, я не могу. От себя добавлю, что конкретного предложения от руководство "Локомотива" мне не поступало".

По окончании сезона-2012/2013 Саврасенко объявил о завершении карьеры. Тем не менее, он согласился помочь сборной России на Евробаскете. Президент "Локомотива- Кубани" Андрей Ведищев в разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС не исключил возможности возвращения центрового в клуб, который нынешней осенью дебютирует в Евролиге.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама