Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спортивный арбитражный суд утвердил решение УЕФА об исключении "Металлиста" из Лиги чемпионов

28 августа 2013, 12:57 UTC+3
Харьковский клуб отстранен от еврокубков на один сезон
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЖЕНЕВА, 28 августа. /ИТАР-ТАСС/. Спортивный арбитражный суд в Лозанне /КАС/ утвердил решение Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ исключить украинский клуб "Металлист" /Харьков/ из розыгрыша Лиги чемпионов сезона 2013/14 годов. Об этом написал вице-президент "Металлиста" Константин Пивоваров на своей странице в "Фейсбуке".

Ранее Апелляционная инстанция УЕФА приняла решение исключить харьковский клуб из розыгрыша Лиги чемпионов сезона-2013/2014 из-за того, что матч чемпионата Украины между "Металлистом" и львовскими "Карпатами", состоявшийся 19 апреля 2008 года, был признан договорным.

"Металлист" 15 августа подал апелляцию в Верховный суд Швейцарии с ходатайством приостановить решения КАС, а также обратился в КАС с требованием отменить дисквалификацию в еврокубках. Верховный суд 16 августа приостановил вердикт КАС. Спортивный арбитражный суд не удовлетворил прошение "Металлиста" о приостановке решения апелляционного комитета УЕФА, после чего "Металлист" повторно обратился как в КАС, так и в Верховный суд Швейцарии. Вторая апелляция была отклонена 20 августа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама