Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анатолий Бышовец: "Спартак", "Кубань" и "Рубин" выйдут в групповой этап Лиги Европы

28 августа 2013, 13:45 UTC+3
Известный футбольный специалист оценил шансы российских клубов в еврокубках
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Вячеслав Евдокимов

Фото ИТАР-ТАСС/Вячеслав Евдокимов

МОСКВА, 26 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Все российские клубы, которым предстоит в четверг проводить ответные матчи раунда плей-офф футбольной Лиги Европы, имеют хорошие шансы на выход в групповой этап. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал тренер и эксперт Анатолий Бышовец.

В четверг "Спартак" в Москве сыграет со швейцарским клубом "Санкт-Галлен" /первый матч закончился со счетом 1:1/, "Кубань" в гостях сыграет с нидерландским "Фейенордом" /1:0/, а "Рубин" примет на своем поле норвежский "Мольде" /2:0/.

"У наших команд есть всё, чтобы пройти своих соперников, - отметил Бышовец. - Если ничего экстраординарного не произойдет, то все наши клубы должны остаться среди участников Лиги Европы. "Спартак" сейчас много критикуют. Он не очень хорошо сыграл в первой игре с "Санкт-Галленом", а минувшем туре проиграл в чемпионате России "Амкару". Но я уверен, что эти неудачи мотивируют спартаковцев еще больше. "Спартак" заметно сильнее швейцарцев и по подбору футболистов, и по классу игры. Уверен, команда Валерия Карпина способна обыгрывать и более серьезных соперников, чем "Санкт-Галлен".

По мнению Бышовца, "Кубань", чтобы успешно завершить противостояние с "Фейенордом", не должна играть от обороны. "Краснодарцам нельзя зацикливаться на домашнем результате и играть от него. Ни в коем случае нельзя играть от обороны и отдавать инициативу сопернику. Рональд Куман - сильный тренер. Наверняка "Кубани" придется несладко. Очень многое будет зависеть от тактики, которую изберет на игру краснодарский клуб", - добавил специалист.

"Что касается "Рубина", то он смотрелся предпочтительнее "Мольде". Хотя ничья в 6-м туре чемпионата России с "Крыльями Советов" /1:1/ оставляет двоякое впечатление. Тем не менее, дома "Рубин" должен побеждать норвежцев. У команды Курбана Бердыева лучше исполнители, да и еврокубковый опыт - неоспоримый фактор, который говорит в пользу "Рубина", - резюмировал Бышовец.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама