Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спортивный арбитражный суд отклонил апелляцию "Фенербахче" на решение УЕФА об отстранении клуба от еврокубков

28 августа 2013, 14:28 UTC+3

За участие в договорных матчах клуб был отстранен от выступления в двух следующих турнирах

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЖЕНЕВА, 28 августа. /ИТАР-ТАСС/. Спортивный арбитражный суд в Лозанне /КАС/ отклонил апелляцию турецкого "Фенербахче" на решение Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ дисквалифицировать клуб на два ближайших сезона еврокубков. Об этом сообщает официальный сайт КАС.

За участие в договорных матчах "Фенербахче" был отстранен от выступления в двух следующих турнирах, проводимых под эгидой УЕФА, в которых стамбульская команда могла бы участвовать, включая розыгрыш Лиги чемпионов сезона 2013/14 годов. Позднее "Фенербахче" обжаловал решение в КАС, а также попросил приостановить действие санкций на время разбирательства.

Суд пошел навстречу турецкому клубу и своим решением заморозил действие санкций УЕФА до вынесения окончательного решения по делу. Благодаря этому "Фенербахче" принял участие в раунде плей-офф квалификационного турнира Лиги чемпионов, где по сумме двух матчей /0:5/ уступил лондонскому "Арсеналу".

УЕФА в четверг решит, как дисквалификация турецкого "Фенербахче" на два ближайших сезона еврокубков, повлияет на розыгрыш Лиги Европы сезона 2013/2014. Об этом сообщает официальный сайт организации.

УЕФА удовлетворен решением КАС

Представители Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ заявили, что довольны решением Спортивного арбитражного суда /КАС/ в Лозанне отклонить апелляции турецкого "Фенербахче" и украинского "Металлиста".

"УЕФА приветствует решение КАС", - говорится в сообщении на официальном сайте УЕФА.

В среду КАС утвердил решение УЕФА отстранить харьковский "Металлист" от розыгрыша Лиги чемпионов сезона 2013/14 годов за участие в договорном матче.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама