Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Разин: На первом этапе Еврохоккейтура вряд ли стоит ждать техничной игры

28 августа 2013, 14:30 UTC+3
Нападающий сборной России прокомментировал предстоящие Чешские хоккейные игры
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. На первом этапе Еврохоккейтура в чешском Пардубице не стоит ожидать от команд техничной игры. Такое мнение высказал бывший нападающий сборной России по хоккею Андрей Разин в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

Практически все матчи Чешских хоккейных игр пройдут с 29 августа по 1 сентября в Пардубице, а вынесенная встреча между сборными России и Швеции состоится в первый день турнира в Санкт-Петербурге.

"В Чехии, уверен, команды будут играть в летний хоккей, поскольку регулярные чемпионаты еще не стартовали, и форма хоккеистов далека от оптимальной, - подчеркнул Разин. - Вряд ли игра будет техничной. В этой связи зрители увидят немного заброшенных шайб, команды будут играть "без ворот".

Разин отметил, что на первый этап Евротура можно было вызвать всех сильнейших игроков Континентальной хоккейной лиги. "Состав российской команды на Чешских хоккейных играх далек от оптимального - в него попали считанное количество игроков, выступавших на прошедшем чемпионате мира, - сказал специалист. - При этом из расширенного списка олимпийской сборной в Чехию отправятся в лучшем случае шесть хоккеистов, среди которых всего один защитник. Главный тренер Зинэтула Билялетдинов подчеркнул, что тем самым дает возможность проявить себя молодым игрокам. Но, думаю, уже сейчас следует начинать наигрывать связки к Олимпиаде, все- таки времени до Сочи-2014 не так много".

Тем не менее, полагает Разин, из состава сборной России на Чешских хоккейных играх любой хоккеист может "выстрелить" и отправиться на Олимпиаду в Сочи. "По словам Билялетдинова, из числа вызванных на Чешские хоккейные игры в олимпийскую сборную могут попасть два-три человека. Не стоит выделять фаворитов на поездку в Сочи. Считаю, что у всех игроков одинаковые шансы, поскольку каждый может выстрелить. К тому же никто не застрахован от травм", - заключил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама