Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент "Металлиста": Клуб продолжит отстаивать свою позицию по поводу решения УЕФА

28 августа 2013, 19:04 UTC+3

"Металлист" отстранен из розыгрыша Лиги чемпионов сезона-2013/14

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 28 августа. /ИТАР-ТАСС/. Украинский футбольный клуб "Металлист" продолжит отстаивать свою позицию по поводу решения Союза европейских футбольных ассоциаций / УЕФА/ об отстранении команды от розыгрыша Лиги чемпионов сезона-2013/14, сообщил вице-президент клуба Константин Пивоваров.

В среду Спортивный арбитражный суд Лозанны /КАС/ утвердил решение УЕФА отстранить харьковский клуб от розыгрыша Лиги чемпионов в этом сезоне. Согласно решению УЕФА, клуб наказан за участие в договорных матчах. "Конечно же, мы огорчены, так как до последнего верили, что УЕФА и КАС взвешенно подойдут к этой ситуации, - приводит слова Пивоварова официальный сайт "Металлиста". - Мы продолжим отстаивать нашу позицию в правовом поле. Мы не понимаем, почему было проигнорировано решение Верховного суда Швейцарии, который поставил большой вопрос над изначальным решением КАС. Мы ждем рассмотрения этого дела по существу, и, вполне возможно, подадим апелляцию в швейцарский суд и на сегодняшнее решение КАС".

Также Пивоваров опроверг сведения, что команду покинут ведущие футболисты. "Распространяемая информация о том, что клуб якобы покидают наши ведущие игроки - не более чем домыслы и провокация", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама