Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Колыванов: В игре футболистов "Уфы" наступила черная полоса

28 августа 2013, 20:20 UTC+3
Главный тренер о поражении "Уфы" от "Сибири"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Александр Бундин

Фото ИТАР-ТАСС/ Александр Бундин

УФА, 28 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. В игре "Уфы", которая уступила в среду в домашнем матче 11-го тура чемпионата Футбольной национальной лиги новосибирской "Сибири" /0:3/, наступила черная полоса. Об этом заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер проигравшей команды Игорь Колыванов.

"В первом тайме ребята очень плохо сыграли в обороне, как будто к их ногам прилипли гири, - заявил Колыванов. - Во втором игровом отрезке, играя очень прилично, пропустили в концовке. Но надо засучить рукава и играть дальше, начав все с нуля".

В качестве основной причины поражения Колыванов отметил физическую усталость команды. "Мы играем одним составом девять матчей и, конечно, накопилось усталость", - заметил он.

Главный тренер "Сибири" Дариуш Кубицки полагает, что результат матча не отражает всего, что происходило на поле. "Команды играли ровно, у каждой были моменты. Но мы использовали все предоставленные шансы и при этом сами сыграли "на ноль", - пояснил он. Кубицки особенно отметил успешную игру вратаря "Сибири" - 21-летнего Ильи Трунина. "Я доверяю Трунину, несмотря на его молодость", - признался тренер.

"Я понял, что победа не уйдет, когда мы забили второй гол. Этот момент стал переломным, - поделился мнением о матче Михаил Маркосов, экс-нападающий "Уфы", ныне выступающий за "Сибирь". - Мяч был забит в концовке встречи и сопернику было трудно отыграться". "Сопернику пришлось раскрыться, они стал рваться вперед, и у нас появились свободные зоны, чем мы воспользовались", - добавил футболист, который в матче отличился забитым голом. "У меня уже сложилась такая традиция, что забиваю командам своим бывшим клубам. Я выходил на поле с большой мотивацией, очень хотелось отличиться", - признался Маркосов.

После этого матча "Уфа" занимает 6-е место /10 игр, 16 очков/, "Сибирь" - 8-е /11, 15/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама