Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Металлист" может подать апелляцию на последнее решение Спортивного арбитражного суда

28 августа 2013, 20:42 UTC+3
Об этом заявил юрист украинского футбольного клуба Маркиян Ключковский
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Украинский футбольный клуб "Металлист" /Харьков/ продолжит отстаивать свои интересы в Верховном суде Швейцарии. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал юрист харьковской команды Маркиян Ключковский.

В среду Спортивный арбитражный суд /КАС/ в Лозанне утвердил решение Союза европейских футбольных ассоциаций / УЕФА/ отстранить харьковский клуб от розыгрыша Лиги чемпионов в этом сезоне. Согласно решению УЕФА, клуб наказан за участие в договорных матчах.

"Несмотря на решение КАС, еще есть юридические процедуры, которые клубу необходимо пройти, - сказал Ключковский. - Среди них апелляция "Металлиста", которая была подана на решение КАС в Верховный суд Швейцарии. Тогда решение Спортивного арбитражного суда было приостановлено, но апелляция не рассматривалась. Существует такая вероятность, что мы подадим апелляцию на последнее решение КАС. Но об этом говорить преждевременно, поскольку мы не получили мотивировочное письмо по решению арбитражного суда. На сегодняшний день шансы "Металлиста" на участие в еврокубках практически исчерпаны. Клуб будет отстаивать свою позицию относительно участия в договорных матчах".

Юрист также прокомментировал высказывание вице- президента клуба Константина Пивоварова о том, что адвокат, представлявший в Лозанне УЕФА, был "откровенно слабым". "Думаю, что не все правильно интерпретировали слова Пивоварова. В данном случае имелось в виду то, что нам выступление адвоката, представлявшего интересы УЕФА, показалось неубедительным", - резюмировал Ключковский.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама