Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федерация бокса Кубы отчислила из национальной сборной олимпийского чемпиона Роньеля Иглесиаса

28 августа 2013, 21:42 UTC+3
Боксер сможет вернуться в команду через год
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ГАВАНА, 28 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Валюк/. Чемпион Олимпийских игр-2012 в Лондоне кубинский боксер Роньель Иглесиас на год отчислен из состава национальной сборной. Такое решение приняла Федерация бокса островного государства ввиду совершенных атлетом "проступков", сообщило сегодня агентство "Пренса Латина".

Иглесиас считается одним из самых титулованных членов команды. Помимо "золота" лондонской Олимпиады он имеет на своем счету бронзовую награду Игр-2008 в Пекине, а также звание чемпиона мира в 2009 году. Известно, что спортсмен, выступавший в весовой категории до 64 кг, сможет продолжить тренировки, однако в сборную вернется только при "хорошем поведении". Об этом агентству рассказал глава Федерации Альберто Пуиг. Место чемпиона займет Луис Олива, участник последнего молодежного чемпионата мира.

Кубинский спорт в настоящее время переживает не самые лучший этап своего развития. Об этом свидетельствуют как далеко не самые удачные выступления сборной на международном уровне, так и участившиеся случаи бегства перспективных атлетов за границу. Похоже, что теперь проблемы начались и в боксерской сборной островного государства, которая на протяжении последних десятилетий воспитала немало выдающихся спортсменов, в том числе целую плеяду олимпийских чемпионов.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама