Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Карасев: Такую расхлябанность, как в матче со сборной Украины, на Евробаскете могут не простить

28 августа 2013, 21:46 UTC+3

Российские баскетболисты обыграли команду Украины со счетом 86:70

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ХИМКИ, /Московская обл./. 28 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Защитник сборной России по баскетболу Сергей Карасев полагает, что такую расхлябанность, как в игре с командой Украины, на чемпионате Европы могут не простить. Российская команда в товарищеском матче обыграла сборную Украины со счетом 86:70 /13:24, 13:14, 26:14, 24:18/.

"У нас молодая, пока несыгранная команда. Поэтому в начале матча с украинцами позволили им оторваться в счете. Плюс, возможно, есть проблемы с психологии - тоже из-за неопытности, - сказал Карасев. - Играли дома, болельщики здорово помогли. В итоге все закончилось хорошо, но на Евробаскете такой расхлябанности, как в матче с Украиной, команды уровня Греции, Турции и Италии могут не простить. В любом случае, хочу попросить болельщиков до конца поддерживать нас, мы будем биться за Россию и за них. Сделаем все, чтобы сыграть успешно".

В матче со сборной Украины Карасев набрал лишь 5 очков. Ему удалось забросить один трехочковый. Баскетболист признался, что не знает, с чем связана такая низкая результативность.

"Сегодня у меня совершенно не летели "трешки". Буду работать над этим на тренировках. Вообще, много над чем надо работать. До Евробаскета еще есть время. Пусть и немного", - сказал в заключение Карасев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама