Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рашид Рахимов: Благодаря выходу в групповой этап Лиги чемпионов "Зенит" сделал шаг к стабильности в игре

28 августа 2013, 23:12 UTC+3
Известный специалист поделился мнением об ответном матче с "Пасуш де Феррейра"
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Выход в групповой этап Лиги чемпионов стал шагом к приобретению стабильности в игре для футбольного клуба "Зенит". Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС высказал бывший главный тренер "Амкара" и московского "Локомотива" Рашид Рахимов. 

В среду "Зенит" в ответном матче отборочного раунда плей-офф Лиги чемпионов обыграл португальский "Пасуш де Феррейра" со счетом 4:2 /первый матч - 4:1/ и вышел в групповой этап турнира.

"Тренировочным этот матч в любом случае не назовешь, - отметил Рахимов. - Хотя он и носил такой характер после того, как "Зенит" выиграл в первом гостевом матче 4:1. В первые же минуты игры петербургский клуб попытался развить успех, достигнутый в Португалии. А при счете 2:0 в пользу питерцев игроки обеих команд попросту доигрывали матч. Но при разнице в 5-6 мячей по сумме двух встреч - это нормально".

"Зенит" может извлечь пользу из этой игры, все-таки удалось добиться результата и забить приличное количество мячей, - считает специалист. - И что бы мы ни говорили о "Пасуше", но команда в прошлом чемпионате Португалии заняла второе место. Конечно, групповой этап - это совершенно иной турнир, нежели плей-офф. В матчах на вылет нельзя позволить себе проиграть, а после поражений в групповом турнире можно произвести некоторые коррективы и что-то изменить. Но для "Зенита", который ставит перед собой цели добиваться успеха во внутреннем чемпионате и в еврокубках, выход в групповой этап Лиги чемпионов - успех и шаг к приобретению стабильности в игре".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама