Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Поддубский: Игра от обороны позволила футболистам "СКА-Энергии" переиграть ярославский "Шинник"

28 августа 2013, 23:33 UTC+3

"СКА-Энергия" обыграл "Шинник" - 2:1

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЯРОСЛАВЛЬ, 28 августа. /ИТАР-ТАСС Андрей Серов/. Тройная замена во втором тайме и удаление игрока "СКА-Энергия" Михаила Попова не помогли ярославскому "Шиннику" выиграть в домашнем матче 11-го тура чемпионата Футбольной национальной лиги /ФНЛ/, встреча завершилась со счетом 1:2.

"Я очень рад за нашу команду. Она победила. В первом тайме мы играли очень прилично - 0:2, во втором получилось, что получилось. После удаления стали играть от обороны, но и здесь было два хороших момента", - сказал исполняющий обязанности главного тренера команды "СКА-Энергия" Алексей Поддубский.

Он также отметил, что из-за плотного графика игр и длительных перелетов его команда едва успевает восстанавливаться к следующему матчу.

Главный тренер ярославского "Шинника" Александр Побегалов на послематчевой пресс-конференции признался, что в первой половине матча у его команды не получилась собственная игра. "Мы сегодня усугубили свое положение в первом тайме двумя пропущенными мячами, которые практически подарили сопернику. Такую приличную и функциональную команду /"СКА-Энергия"/ переиграть тяжело, к сожалению, сегодня у нас этого не получилось", - сказал Побегалов.

Следующий матч "Шинник" проведет на выезде с подмосковными "Химками" 1 сентября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама