Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аксель Витсель: Футболисты "Зенита" старались не терять концентрацию в матче с "Пасуш де Феррейра"

28 августа 2013, 23:59 UTC+3
Полузащитник "Зенита" заявил, что петербуржцы проделали хорошую работу
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 августа. /ИТАР-ТАСС/. Полузащитник "Зенита" Аксель Витсель после ответной встречи раунда плей- офф Лиги чемпионов с "Пасуш де Феррейра" /4:2/ отметил, что сине-бело-голубые старались не терять концентрацию на поле и их усилия увенчались успехом.

В среду "Зенит" обыграл португальский "Пасуш де Феррейра" и вышел в групповой этап турнира."Перед "Пасушем" сегодня изначально стояла трудная задача, - приводит слова Витселя официальный сайт петербургской команды. - Тем не менее мы готовились, старались не терять концентрацию на поле и, думаю, в итоге проделали хорошую работу".

В воскресенье "Зениту" предстоит домашний матч 7-го тура чемпионата России с московским "Локомотивом". По словам бельгийского полузащитника, он ждет от встречи только победы. "Знаю, что "Локомотив" приобрел двух хороших игроков - Буссуфа и Диарра. Качественные футболисты. В воскресенье будет сложно, но нам нужно догонять ЦСКА. Мы должны побеждать, поэтому от игры я жду только положительного результата. Сделаем все, чтобы найти в себе силы и выиграть", - отметил Витсель.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама