Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Луиш Нету: "Зенит" был сильнее "Пасуша" и просто показал свое преимущество в матче Лиги чемпионов

29 августа 2013, 0:06 UTC+3
Защитник петербургского клуба надеется, что группа в ЛЧ будет хорошей, но не очень сложной
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 августа. /ИТАР-ТАСС/. "Зенит" оказался сильнее португальского "Пасуш де Феррейра" и просто показал свое преимущество. Такое мнение высказал защитник "Зенита" Луиш Нету после ответной встречи отборочного раунда плей-офф Лиги чемпионов /4:2/.

"Самое важное - то, что мы хорошо сделали свою работу, вышли в групповой турнир, - передает слова Нету официальный сайт "Зенита". - Это важно для города, болельщиков и для нас, игроков. "Пасуш" тоже провел неплохой матч, но мы были сильнее и показали, в чем между нами разница. Теперь все, думаем о выходных, о встрече с "Локомотивом". А так - всех поздравляю".

"Где мы искали мотивацию после 4:1 в первом матче? Ох, в футболе может произойти вообще все, что угодно. Понятно, что на "Петровском" победить нас в принципе непросто, а с такой разницей - тем более, но играть все равно было нужно хорошо. Мы же выходили на поле не только для себя, но и, скажу еще раз, за город, болельщиков".

Нету также рассказал о своих предпочтениях при жеребьевке группового этапа: "Надеюсь просто, что группа будет хорошей, но не очень сложной. Мы знаем, что соперники будут сильны в любом случае, однако здесь, на "Петровском" мы уж точно можем обыграть любого".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама