Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анатолий Тимощук: "Зенит" прибавляет от матча к матчу

29 августа 2013, 3:23 UTC+3
Полузащитник петербургского клуба о победе над "Пасуш де Феррейра"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 августа. /ИТАР-ТАСС/. Футболисты "Зенита" справились со своей задачей в ответном матче отборочного раунда плей-офф Лиги чемпионов с португальским "Пасуш де Феррейра". Об этом заявил полузащитник петербургского клуба Анатолий Тимощук, чьи слова приводит официальный сайт Союза европейских футбольных ассоциаций / УЕФА/.

В среду "Зенит" обыграл португальский клуб со счетом 4:2 и вышел в групповой этап турнира.

"Для нас прежде всего стояла задача попасть в групповой этап Лиги чемпионов, - сказал Тимощук. - Мы с ней, я думаю, на сто процентов справились, да еще с таким счетом - забили восемь мячей /счет первого матча - 4:1. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Да, есть негатив, что сегодня два мяча пропустили, но самое главное, что вышли в следующий раунд. Команда прибавляет: более уверенный контроль мяча, очень хорошие атаки проводим, но все равно еще есть много моментов, над которыми нужно работать и которые нужно исправлять".

По словам Тимощука, на групповом этапе турнира он хотел бы сыграть с немецкой "Баварией": "Мне всегда интересно играть против тех команд, в которых я был. А с кем я бы не хотел, значения не имеет. Кто попадется, с тем и будешь играть. Я бы хотел, чтобы была "Бавария". Если будет кто-то с Украины, тоже будет очень приятно", - заявил украинец.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама