Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрий Лодыгин: "Зенит" много пропускает, но со временем будет играть лучше и надежнее

29 августа 2013, 3:29 UTC+3
Вратарь петербургского клуба заявил, что он мог спасти команду в эпизоде со вторым голом "Пасуша"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 августа. /ИТАР-ТАСС/. "Зенит" много пропускает, но со временем будет играть лучше и надежнее. Об этом после ответного матча отборочного раунда плей-офф футбольной Лиги чемпионов с португальским "Пасуш де Феррейра" заявил вратарь петербургского клуба Юрий Лодыгин, чьи слова приводит официальный сайт Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/.

В среду "Зенит" обыграл португальский клуб со счетом 4:2 и вышел в групповой этап турнира.

"Нашей задачей и было выйти в группу, - признался Лодыгин. - Мы победили, все очень рады. Дальше соперники будут гораздо сильнее, к ним будем готовиться лучше. Забивать мы все-таки забиваем. Может, пропускаем многовато, но, думаю, со временем будем играть лучше и надежнее. Из двух голов в наши ворота мне больше всего не понравился второй, так как я мог сыграть на выходе и поймать мяч. А первый гол - там был рикошет, я не успел ничего сделать".

"На групповом этапе хотел бы встретиться со всеми. Все равно, все команды, которые в группе, они сильные - и по имени, и по игре, и по составу. Посмотрим. Наверное, с "Манчестер юнайтед" или, там, с "Реалом", "Барселоной". Со всеми", - сказал вратарь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама