Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Нью-Инглэнд пэтриотс" в свое время едва не выгнал Аарона Эрнандеса из-за употребления наркотиков

29 августа 2013, 4:49 UTC+3
Игрок в американский футбол обвиняется в убийстве
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 29 августа. /ИТАР-ТАСС/. Тренер клуба Национальной футбольной лиги /НФЛ, американский футбол/ "Нью-Инглэнд пэтриотс" в свое время едва не выгнал из команды бывшего игрока Аарона Эрнандеса, обвиняемого в убийстве, из-за употребления наркотиков.

Как сообщает журнал "Роллинг стоунз", Эрнандес систематически употреблял фенциклидин /PCP/ - синтетический препарат для внутривенного наркоза, считающийся наркотическим веществом и запрещенный для использования в 1979 году. Главный тренер команды Билл Беличик был настолько возмущен поведением игрока - пропусками тренировок и различными выходками, что был близок к исключению того из состава.

Как сообщается в статье, по словам друзей, из-за употребления наркотика Эрнандес стал параноиком, считал, что многие его хотят убить и начал повсюду носить с собой оружие. Он стал общаться с бандитами и отстранился от семьи и одноклубников.

23-летний Эрнандес в настоящее время находится под следствием и ожидает вердикта суда в тюрьме штата Массачусетс. Слушания по его делу продолжатся 30 августа.

После заключения под стражу 26 июня "Пэтриотс" расторгли контракт с футболистом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама