Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шарль Каборе: В матче с "Фейенордом" "Кубани" нужно предстать единой и организованной командой

29 августа 2013, 5:58 UTC+3
Полузащитник "Кубани" о предстоящем ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы
Материал из 1 страницы
Фото fckuban.ru

Фото fckuban.ru

КРАСНОДАР, 29 августа. /ИТАР-ТАСС/. В ответном матче отборочного раунда плей-офф Лиги Европы с голландским "Фейенордом" футболистам "Кубани" нужно предстать единой и организованной командой. Об этом заявил полузащитник краснодарского клуба Шарль Каборе.

Встреча пройдет в четверг на стадионе "Де Кейп" в Роттердаме. В первом матче "Кубань" выиграла со счетом 1:0.

"Нам нужно предстать действительно единой и организованной командой, - передает слова Каборе официальный сайт "Кубани". - По предыдущему матчу с "Фейенордом" отмечу левый фланг атаки голландцев и, конечно, центрального нападающего: он очень хорошо цепляется за мяч и является ключевым игроком. Нужно будет солидно сыграть в защите, перекрыть все зоны рядом с их центральным нападающим и постараться использовать свои голевые шансы, а они обязательно будут. Игра будет открытой для обеих сторон, особенно если кому-то удастся отличиться уже в первом тайме".

Также Каборе рассказал, как изменится его роль на поле с приходом в команду ганского Мохаммеда Рабиу. "Я в первую очередь играю там, куда поставит главный тренер, и делаю то, что может принести максимальную пользу команде. Что касается Рабиу, конечно, с его приходом наша линия полузащиты выиграла. Теперь у нас есть высокая конкуренция на позиции центрального хавбека, а у тренерского штаба - большая свобода выбора. Но на самом деле не так важно, кто конкретно играет: я с Артуром Тлисовым или Рабиу, Артем Фидлер с Антоном Сосниным или какое-то другое сочетание. Важно выбирать максимально правильные решения на поле и помогать команде. Я буду доволен, если это будет получаться и впредь", - сказал Каборе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама