Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уле Гуннар Сульшер: Если у нас будет хороший день, а у "Рубина" - плохой, то у нас есть шанс

29 августа 2013, 9:08 UTC+3
Главный тренер "Мольде" дал прогноз на предстоящий ответный матч Лиги Европы
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 29 августа. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер норвежского "Мольде" Уле Гуннар Сульшер, с семичасовым опозданием прибывший вместе с командой в Казань, где в четверг состоится ответный матч раунда плей-офф Лиги Европы с российским "Рубином", полагает, что у его футболистов есть шанс на выход в следующую стадию турнира. Мнение Сульшера приводит официальный сайт казанского клуба.

"Я знал, что "Рубин" в последние годы очень силен, что это команда с серьезным ресурсом, которая обыграла "Барселону" и "Челси". Когда выяснилось, что нашим соперником будет "Рубин", то подумал, что будет тяжело. Но если у нас будет хороший день, а у них - плохой, то у нас есть шанс", - сказал Сульшер.

Результат первого матча Сульшер считает несправедливым. "Я считаю, что мы играли на равных в том матче. Счет 0:2 - не по игре. На самом деле встреча должна была завершиться 0:0, - заявил норвежский специалист. - В Казани нас ожидает сложная игра. Мы проиграли дома, поэтому собираемся атаковать. Да-да, мы знаем, что нам нужно забивать три мяча, что очень непросто. Но мы смотрим на эту игру с оптимизмом". Также по словам главного тренера "Мольде", в день матча команда не планирует проводить тренировку.

В заключение Сульшер высказал своё мнение о российском футболе. "В детстве я смотрел много матчей, мог по много раз просматривать голы, забитые с дальних дистанций. Я хорошо помню вашу великолепную сборную: Рината Дасаева, Игоря Беланова. Позже я сам играл со сборной России и помню, что у этой команды были выдающиеся игроки".

Матч "Рубин" - "Мольде" начнётся на казанском стадионе "Центральный" в 19:00 мск.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама