Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кирилл Набабкин: Футболистам ЦСКА по силам удачно выступить в Лиге чемпионов

29 августа 2013, 14:12 UTC+3
Защитник московского клуба поделился впечатлением относительно удачной игры команды
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 29 августа. /ИТАР-ТАСС/. Футболистам ЦСКА по силам удачно выступить в нынешнем сезоне Лиги чемпионов, полагает защитник московского клуба Кирилл Набабкин. Своё мнение он высказал пресс-службе действующих чемпионов России.

Набабкин поделился впечатлением относительно удачной игры команды, которая выиграла три титула за два месяца. С середины мая по середину июля ЦСКА победил последовательно в чемпионате страны, Кубке и Суперкубке России. "Вместе мы испытали непередаваемые ощущения, добавили в клубную и в личную копилку новые титулы. Такие победы всегда ещё больше сплачивают команду. Могу в очередной раз поздравить руководство, партнеров, персонал, болельщиков. Вместе мы сделали большое дело! Что же касается лично меня, то я давно мечтал стать чемпионом страны и счастлив, что это желание осуществилось. Завоеванный Суперкубок для меня первый, а Кубков России уже два", - сказал Набабкин.

По мнению защитника, такие успехи придают уверенность в своих силах. "Надеюсь, психология победителей сильно поможет нам в еврокубках. В конце концов, еще есть турниры, которые ЦСКА пока не выигрывал. В Лиге чемпионов участвуют лучшие клубы Европы, а значит, и мира. Победа в этом турнире, пожалуй, самое главное, чего может добиться профессиональный футболист на клубном уровне. Но мы должны ставить для себя новые задачи, чтобы расти и как клуб, и как команда, и индивидуально. Считаю, что нам по силам выступить в Лиге удачно", - резюмировал Набабкин.

В четверг, 29 августа, ЦСКА узнает соперников по групповому этапу Лиги чемпионов. Армейцы, "посеянные" во второй корзине, точно не попадут в одну группу с испанским "Атлетико", украинским "Шахтёром", итальянскими "Ювентусом" и "Миланом", немецким "Шальке-04", а также французскими "Марселем" и ПСЖ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама