Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Геннадий Соловьев: Покупка "Динамо" пятерых игроков сборной России пойдет на пользу национальной команде

29 августа 2013, 15:01 UTC+3
Вице-президент бело-голубых прокомментировал подписание Владимира Габулова, Алексея Ионова и Кристофера Самба
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротае

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротае

МОСКВА, 29 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Первый вице-президент футбольного клуба "Динамо" /Москва/ Геннадий Соловьев выразил надежду, что последние приобретения бело-голубых пойдут на пользу сборной России.

О том, что контракты со столичной командой подписали полузащитники Игорь Денисов и Юрий Жирков, а также нападающий Александр Кокорин, было объявлено на прошлой неделе. А в четверг в качестве футболистов "Динамо" были представлены вратарь Владимир Габулов и полузащитник Алексей Ионов.

"Надеюсь, что ребята пришли к нам надолго - В составе "Динамо" собралось много российских игроков высокого класса. Надеюсь, что их переход в нашу команду пойдет на пользу сборной России. Наша задача одна - чтобы эти футболисты играли, как настоящая команда. Но на это, конечно, понадобится время", - подчеркнул Соловьев.

Соловьев выразил уверенность в том, что конфликтов в "Динамо" не будет". "В коллективе может случиться всякое, но я уверен, что ссор и дрязг в команде не будет. У нас одна цель - побеждать в каждом матче", - заявил первый вице-президент.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама