Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дан Петреску: Антон Шунин должен остаться в "Динамо", несмотря на приход Владимира Габулова

29 августа 2013, 15:27 UTC+3

Габулов был представлен в качестве игрока "Динамо" в четверг

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 29 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Главный тренер футбольного клуба "Динамо" /Москва/ Дан Петреску заявил, что вратарь Антон Шунин, несмотря на приход Владимира Габулова, должен остаться в команде.

"Думаю, что Антон сам решит, где ему продолжать карьеру, - сказал румынский специалист. - Но, как бы то ни было, я буду его поддерживать. Хочу, чтобы он остался в "Динамо".

В последних турах ворота "Динамо" защищал 39-летний армянский голкипер Роман Березовский. О подписании контракта с Габуловым было объявлено в четверг. Помимо Габулова, в качестве футболистов "Динамо" были представлены конголезский защитник Кристофер Самба и российский полузащитник Алексей Ионов. Ранее бело-голубые приобрели трех игроков национальной сборной - полузащитников Игоря Денисова и Юрий Жиркова, а также нападающего Александра Кокорина.

"Любой тренер рад, когда в его команду приходят сильные футболисты, - заявил наставник бело-голубых, говоря об очередном пополнении состава. - Надеюсь, мы долго будем работать вместе. Конечно, мне хотелось, чтобы игроки столь высокого уровня пришли в "Динамо" раньше. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда".

За место в центре обороны другой новичок команды - Кристофер Самба - будет конкурировать с аргентинцем Леандро Фернандесом и россиянином Владимиром Гранатом. "Место в составе Самба не гарантировано. Мне еще нужно посмотреть его в деле", - сообщил Петреску.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама