Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Ионов: В моем переходе в московское "Динамо" большую роль сыграл Дан Петреску

29 августа 2013, 15:55 UTC+3
Ионов был представлен в качестве игрока "Динамо" в четверг
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

МОСКВА, 29 августа. /ИТАР-ТАСС/. Новичок "Динамо" Алексей Ионов отметил, что в его переходе в московский клуб из махачкалинского "Анжи" большую роль сыграл главный тренер бело-голубых Дан Петреску. Ранее футболист работал с румынским специалистом в краснодарской "Кубани".

"Понимаю, в какой клуб пришел. Здесь ставят высокие задачи и цели, что мне подходит, - сказал футболист. - Конечно, я общался с Игорем Денисовым на эту тему. Мы с ним часто созваниваемся, поддерживаем теплые отношения. Теперь будем не по телефону разговаривать, а вживую".

"В "Анжи" произошла смена курса, структуры, - продолжил полузащитник. - Я как футболист хочу выигрывать трофеи, и с "Динамо" смогу это сделать. Других предложений не было. Но главная причина, по которой я перешел в "Динамо", - это личное приглашение тренера. Дан Петреску очень многое для меня сделал, и я ему обязан".

В "Динамо" Алексей Ионов будет выступать под 99-м номером. "Почему выбрал такой номер? Не знаю, просто цифры понравились", - отметил игрок.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама