Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гурам Аджоев: В отношениях между футбольными клубами "Анжи" и "Динамо" деньги большой роли не играют

29 августа 2013, 16:55 UTC+3
В четверг "Динамо" представило трех игроков, перешедших из "Анжи"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

МОСКВА, 29 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. В отношениях между футбольными клубами "Динамо" и "Анжи" человеческий фактор имеет большее значение, чем денежный. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил спортивный директор московской команды Гурам Аджоев.

Этим летом в "Динамо" из "Анжи", сменившего вектор развития, перешли вратарь Владимир Габулов, защитник Кристофер Самба, полузащитники Юрий Жирков, Игорь Денисов и Алексей Ионов, а также нападающий Александр Кокорин.

Махачкалинский клуб, в свою очередь, арендовал динамовцев Владимира Соболева, Алана Гатагова, Александра Епуряну и Павла Соломатина. "Эти молодые ребята стоят больших денег, - сказал Аджоев. - Они же очень перспективные. В аренду мы их отдали на три месяца, после чего можем забрать обратно. Думаю, что они будут играть в основном составе "Анжи".

Ранее на пресс-конференции Аджоев сообщил, что Габулов, Самба и Ионов достались "Динамо" бесплатно. Отвечая на вопрос, заплатили ли бело-голубые какие-либо деньги за переход Жиркова, Денисова и Кокорина, спортивный директор ответил: "С президентом "Анжи" у "Динамо" теплые отношения, в которых деньги большой роли не играют. Главное - это человеческий фактор. Договоренность о переходе футболистов была достигнута на уровне руководства клубов".

По мнению Аджоева, правого защитника "Динамо" Никиту Чичерина было бы лучше отдать в аренду. "Он - хороший футболист, ему нужно играть, а не сидеть на скамейке. Куда может уйти Чичерин, я не знаю. Но, насколько мне известно, он хотел бы остаться в Москве", - отметил спортивный директор.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама