Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Бибиков: Не контактировали с "Рубином" по поводу Мухаметшина

29 августа 2013, 18:30 UTC+3
Директор "Мордовии" опроверг информацию о переходе футболиста в казанский клуб
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 29 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Директор футбольного клуба "Мордовия" /Саранск/ Владимир Бибиков в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил, что не контактировал с представителями "Рубина" / Казань/ насчет перехода нападающего Руслана Мухаметшина. По информации СМИ, 31-летний форвард "Мордовии", являющийся лучшим снайпером команды /10 голов в прошлом сезоне и 7 в нынешнем/, в ближайшее время подпишет контракт с казанским клубом.

"Лично я не контактировал с "Рубином" по этому поводу, - заявил Бибиков. - Вообще, с этим вопросом - перейдет ли Мухаметишин в Казань - вам лучше обратиться к "Рубину". Я не знаю, есть ли у него заинтересованность в Руслане, или нет".

"Конечно, Мухаметшин очень важный игрок для "Мордовии", - добавил Бибиков.

Контракт Мухаметшина с "Мордовией" рассчитан до 30 июня 2014 года.

В чемпионате Футбольной национальной лиги /ФНЛ/ сезона-2013/14 "Мордовия" занимает второе место, в 11 матчах набрав 24 очка.

Российский футбольный союз обязал "Мордовию" выплатить долги по заработной плате бывшему главному тренеру команды Доринелу Мунтяну, а также его помощникам - Михали Джеордже, Кэтэлину Чиорману, Юкселю Есиловы и Андрею Мартину. "Ничего не хочется комментировать", - заявил Бибиков, сказав, что ситуация с Мунтяну "уже набила оскомину".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама