Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Цыганков: Возглавлять самарские "Крылья Советов" - большая ответственность

29 августа 2013, 18:41 UTC+3

Новый главный тренер самарского клуба прокомментировал свое назначение

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото wikimedia.org/ SL3W

Фото wikimedia.org/ SL3W

САМАРА, 29 августа. /ИТАР-ТАСС/. Новый главный тренер футбольного клуба "Крылья Советов" /Самара/ Александр Цыганков признался, что гордится своим назначением.

"Хочу поблагодарить руководителей клуба за доверие, а болельщиков нашей команды - за поддержку, которую я чувствую постоянно, - передает слова Цыганкова пресс-служба "Крыльев Советов". - Возможно, кому-то эти слова покажутся чересчур громкими, но я хочу сказать о том, что "Крылья Советов" - это мой родной клуб, возглавлять такую команду - большая ответственность, и я горжусь тем, что у меня есть возможность вписать свое имя в его историю. В "Крыльях" собраны неплохие футболисты, с которыми мы уже работали вместе, потенциал у команды есть, и я уверен, что мы сможем решить все задачи, стоящие перед нами".

Доверие руководства

Матчи чемпионата Росси по футболу против "Томи" /1:0/ и "Рубина" /1:1/ показали, что Александр Цыганков достоин назначения на пост главного тренера "Крыльев Советов". Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил генеральный директор клуба Денис Маслов.

После ухода Гаджи Гаджиева в "Анжи" Цыганков являлся исполняющим обязанности главного тренера. В четверг он избавился от приставки "и.о.", став полноправным главным тренером. Цыганков - воспитанник самарского футбола. Будучи футболистом, он выступал за "Крылья Советов" около восьми лет. В тренерском штабе самарской команды он работал с 2001 по 2006 гг. Затем Цыганков был помощником главного тренера в "Анжи" и "Сатурне". В 2011 году Цыганков вернулся в "Крылья Советов".

"Когда мы доверяли Цыганкову "Крылья Советов", то понимали, что он - опытный специалист, прошедший школу Александра Тарханова и Гаджи Гаджиева. Осознавали, что ему можно доверить управление командой - сказал Маслов. - Да, мы не спешили, решив посмотреть, как команда сыграет с "Томью" и "Рубином". И она сыграла удачно, что и предопределило наш выбор. Я знаю, что в прессе писали, мол, Цыганков точно не будет главным тренером. Что ж, меня это не удивляло - журналистам же нужен какой-то новый информационный повод".

По некоторой информации, из "Крыльев Советов" в "Анжи" могут перейти камерунский защитник Бенуа Ангбва и полузащитник Илья Максимов. "Все может быть, больше мне по этому поводу сказать нечего", - заявил Маслов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама