Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Кулик: В матче с подмосковным "Витязем" судьи нас "душили"

29 августа 2013, 20:14 UTC+3

Хоккеист московского "Спартака" считает, что его команда выглядела достойно

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 29 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Судьи немного "душили" московский "Спартак" в матче Кубка мэра по хоккею с подольским "Витязем" /5:1/. Такое мнение высказал открывший счет в игре защитник столичного клуба Евгений Кулик.

"Хорошо смотрелись сегодня, тактически неплохо выглядели, - сказал хоккеист. - Так что игра в нашем исполнении была достойной. Да, на первых минутах "Витязь" нас перебегал, но потом игра выровнялась, мы забросили две шайбы".

По его словам, тренер Федор Канарейкин указал игрокам на большое количество штрафа в перерыве. "Но я думаю, что и судьи нас немного "душили", - добавил защитник. - Считаю, что нескольких удалений не было. При этом надо отметить, что в меньшинстве мы хорошо оборонялись. Все подчищали на "пятаке", хотя и вратари нас выручали".

Кулик признал, что забросил шайбу не без везения. "Вообще не ожидал, что шайба залетит в ворота, - продолжил защитник. - Пытался сделать передачу, но не нашел открытого игрока и решил набросить, после чего шайба нашла "дырочку" и оказалась в сетке ворот. Трудно отрицать, что повезло".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама