Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Шмаров: Валерия Карпина нельзя увольнять с поста главного тренера "Спартака"

29 августа 2013, 20:57 UTC+3
Ветеран красно-белых считает, что поражение от "Санкт-Галлена" "подстегнет" игроков
Поделиться
Материал из 1 страницы
 Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 29 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Валерия Карпина ни в коем случае нельзя увольнять с поста главного тренера футбольной команды "Спартака" /Москва/. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал известный в прошлом нападающий Валерий Шмаров после поражения красно-белых от швейцарского "Санкт-Галлена" /2:4/ в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы.

"Если "Спартак" в итоге выиграет чемпионат России, тогда я буду рад, что он потерпел поражение на этой стадии Лиги Европы, - заявил Шмаров. - Сейчас наверняка начнутся разговоры, что Карпина надо увольнять. Я же считаю, что делать этого ни в коем случае нельзя. Он знает ситуацию изнутри и сможет образумить футболистов. Я не утверждаю, что "Спартак" проиграл "Санкт-Галлену" намеренно, чтобы сконцентрироваться на российском первенстве, но говорю, что эта неудача может подстегнуть футболистов команды. Может, теперь у них будет более ответственное отношение к играм".

Шмаров отметил, что в первом тайме матча "Спартак" крайне неудачно сыграл в обороне. "Защитники допускали детские ошибки", - сказал эксперт.

"Спартаковцы быстро открыли счет - уже на 1-й минуте, - напомнил Шмаров. - И, видимо, подумали, что дело уже сделано. Во втором тайме спартаковцы прибавили. Но, увы, гандикап был уже слишком велик".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама