Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Полинский: Посмотрим, сколько народу на Кубок мэра придет на выходные

29 августа 2013, 21:56 UTC+3
Один из руководителей московского спорта констатировал, что арена на Ходынке более привлекательна, нежели "Лужники"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 29 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Полные трибуны - это не приоритет для организаторов Кубка мэра Москвы по хоккею, первые матчи которого состоялись на Малой Спортивной арене "Лужников". Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сказал генеральный директор Дирекции спортивных и зрелищных мероприятий департамента физической культуры и спорта Москвы Александр Полинский. Вдобавок на посещаемости, по мнению чиновника, сказалось то, что турнир начался в рабочий день и одновременно с матчем сборной России в Санкт-Петербурге.

"Во-первых, никакой турнир не собирает всех болельщиков в первый день, - отметил Полинский. - Во-вторых, играет сборная. Вместе с тем наш турнир организован для московских клубов как последнее соревнование перед стартом чемпионата КХЛ. Поэтому мы в первую очередь учитываем календарь клубов. И потом, совсем не так много игроков из числа участников Кубка мэра Москвы были вызваны в сборную: из "Витязя" и "Спартака" вообще никого".

Сказался на посещаемости и переезд Кубка мэра в "Лужники" - пять предыдущих турниров принимала "Арена Мегаспорт" на Ходынке, которая сейчас находится на ремонте. "Естественно, Ходынка - более привлекательное место для болельщиков, и с этим спорить не приходится. Решение о переезде на Малую спортивную арену было вынужденным. Но еще посмотрим, сколько народу придет в субботу и воскресенье", - резюмировал Полинский.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама